|
|
Registros recuperados : 55 | |
5. | | MORAIS, J. W. de; SILVA, E. P. da. Occurrence of Symphyla (Myriapoda) in the region of the Upper Solimões River, Amazonas, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 8, p. 981-983, ago. 2009 Título em português: Ocorrência de Symphyla (Myriapoda) na região do Alto Rio Solimões, Amazonas. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SILVA, E. P. da; SOUZA, A. P. de; MINETTE, L. J.; BAETA, F. da C.; VIEIRA, H. A. N. F. Avaliação biomecânica do trabalho de extração manual de madeira em áreas acidentadas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 79, p 231-235, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | SILVA, E. P da; OLIVEIRA, C. A. G. de; MONTEIRO, E. de C.; PAES, L. N.; URQUIAGA, S. Eficiência energética e emissões de CO2eq na cultura da soja de alta produtividade. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | SILVA, E. P. da; CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SCHEEREN, P. L.; PASINATO, A. Influência da aclimatação e da intensidade de geada em trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeitos das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | SILVA, E. P. da; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; HENNERICH, J.; NICKNICK, F.; UGHINI, S.; PASINATO, A. Caracterização de cultivares de trigo à intensidade de geada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | SILVA, E. P. da; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; HENNERICH, J.; NICKNICK, F.; UGHINI, S.; PASINATO, A. Caracterização de cultivares de trigo à intensidade de geada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM. BIO065_Expandido.doc. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | SILVA, E. P. da; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A. Fatores abióticos envolvidos na tolerância de trigo à geada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1257-1265, out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, E. P. da; SILVA, D. A. T. da; BÔA-VIAGEM, C; LIMA, R. B.; LIMA, M. B.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
EDNEY PEREIRA DA SILVA, UFRPE; DEMÓSTENES ARABUTAN TRAVASSOS DA SILVA, UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM, UFRPE; RODRIGO BARBOSA LIMA, UFRPE; MICHELE BERNARDINO LIMA, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Composição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aminoácidos; Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200253 a 4500 001 1657441 005 2010-03-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. P. da 245 $aComposição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aAminoácidos 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aSILVA, D. A. T. da 700 1 $aBÔA-VIAGEM, C 700 1 $aLIMA, R. B. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt>. Acesso em: 10 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|